Menüplan
Von 23.01-29.01.2023


Wochenangebot Mo-Fr

Wiener Schnitzel (vom Schwein) mit
 Kartoffelsalat 9.90(A,C,GL,M)
Cordon Bleu ( vom Schwein) mit Kartoffelsalat 10,90 (A,C,GL,M)
 Tagessuppe zu jedem Menü (A,C,G,L)

Montag 23.01
 
Schweinsgulasch  mit Nockerln10,90 (A,C,G,L,O)
 Überbackene Fleischpalatschinken mit Salat10,90 A,C,G,L,M)

Dienstag24.01
Krautfleckerln 9,90 (A,C,G,L)
Gefüllte Paprika mit Salzkartoffeln 10,90 (A,C,G,L)
Gebackene Blunzenradl mit Petersiliekartoffeln 10,90(A,C,G,LO)

Mittwoch 25.01
Gekochtes Rindfleisch mit Rahmfisolen und  Salzkartoffeln 11,90(A.C.G.L)
Schwein Schnitzel gebacken mit Kartoffelsalat 9.90(A,C,G,LM)
Cordon Bleu mit Kartoffelsalat 10,90(A.CGL.M)
Bernerwürsteln mit Pommes 10,90 (A,C,GL,M,O)

Donnerstag 26.01
Spinat mit Spiegelei und Rösti 9,90 (A,C,G,L)
Hühnergeschnetzeltes mit Reis 10,90 (A,C,G,LO)
Krenfleisch mit Salzkartoffeln 11,90  (A.C.G.LMO)

Freitag 27.01
 Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesaucen 8.90A.C.G,L.)
Seelachs gebacken mit Kartoffelsalat 10,90 (A,C,GL,M,O)

   Scholle gebacken mit Kartoffelsalat 10.90(A,C,D,G,L,M)

Samstag 28.01

Rehragout mit Kroketten und Preiselbeeren 12,90 (A,C,G,L,O)
Sur Schnitzel mit Kartoffelsalat 12,90(A,C,G.LMO )

Sonntag 29.01
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel 11,90 (A,C,G,L,M,O)
Gebacken Hühner Keulen mit Reis und Salat
11,90 (A.C,G,LM,O)

  ALLE SPEISEN AUCH ZUM MITNEHMEN !!